Где покрыть авто жидким стеклом

Где покрыть авто жидким стеклом

Willson Silane действительно защищает автомобиль от мелких повреждений и улучшает его внешний вид. Отзывы о жидком стекле Silane Guard значительно лучше, нежели о продукции конкурентов.



100% подлинный состав
Гарантия успеха
Максимальный результат по приемлемой расценке
Не вызывает побочных результатов


Купить Silane Guard со скидкой 50%!























Краска жидкое стекло для авто

Где покрыть авто жидким стеклом

Сколько стоит Вилсон Силан Гард из Японии

Информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Максим, да, поможет. Это ведь жидкое стекло, оно как бы заполняет мелкие трещины, выравнивая поверхность и придавая ему блеск. Качество отличное и эффект, кстати, долговременный. Производитель заботится о своих клиентах и предупреждает о подделках. Для того, чтобы обезопасить семейный бюджет, рекомендуется заказывать товар только на фирменном сайте. Точная стоимость силановой защиты Willson Silane Guard указана на лэндинге продаж. Новым покупателям дистрибьютор предлагает очень выгодную скидку, которая сэкономит более 50% от стандартной цены. Жидкое стекло Willson Silane Guard купить отзывы. Вы можете купить жидкое стекло Willson Silane Guard для авто с доставкой по всему Казахстану: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Талдыкорган, Тараз, Темиртау, Туркестан, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз и др.

Жидкое стекло для авто купить

Каждый последующий слой можно наносить через час после предыдущего. От количества защитных слоев зависит, сколько машина будет выстаиваться после обработки. Сергей. Заказал "Willsjn" из Санкт-Петербурга со скидкой, все дела. По телефону хотели впарить ещё и шампунь, но хорошо что отказался. Заказ пришел быстро, но в коробке лежит губка для мытья авто и еще пузырёк, которые Средство Silane Guard нужно использовать только по назначению. Это средство предназначено для окрашивания поверхностных элементов кузова. Перед началом работ проведите небольшое тестирование жидкого стекла на небольшом участке автомобиля.

Эффект жидкого стекла на авто

Мы размещаем статьи только о качественных продуктах, имеющих лицензии, сертификаты и рекомендации специалистов. С нами Вы сможете сделать правильный выбор! Обычно полировка кузова занимает минимум час времени, да и средства не всегда дают ожидаемый эффект. После нанесения полироли нужно быстро вытирать поверхность, соблюдать температуру и много других нюансов, при этом финишная полировка может потребовать немалых усилий. Для нанесения и полировки кузова никаких дополнительных средств и инструментов не требуется — все входит в набор.Doctor Wax 8307 часто используется в автомастерских для полировки автомобилей. Главными недостатками выступают неспособность справляться с крупными царапинами, а также не самодостаточность — при покупке придется дополнительно приобрести абразивную полировальную пасту.

Жидкое стекло для авто в Зеленограде

Среди важного и неоспоримого преимущества этого состава выделяется технология, позволяющая использовать средство в несколько слоев. Это качество позволяет сделать покрытие прочным, а также долговечным, из-за этого блеск усиливается. Толщина этого покрытия превышает толщину воска в несколько раз. Дорогие посетители! Обратите Ваше внимание на то, что все материалы на нашем портале носят лишь информативный характер. Willson Silane Guard – это однокомпонентное средство, которое имеет множество преимуществ в сфере защиты кузова автомобиля. А именно:

Осуществляем покрытие Silane Guard

Уникальный состав продукта, который держится производителем в секрете, способствует созданию надежной защиты, позволяющей предупредить появление царапин от внешних воздействий. Защитное покрытие-полироль «ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК» за одну обработку придает лакокрасочному покрытию зеркальный блеск, и в то же время, формирует защитное силановое покрытие. Многие автовладельцы подтверждают, что жидкое стекло Willson Silane Guard отзывы о котором появились относительно недавно, действительно обладает всеми заявленными функциональными характеристиками.

Силан Гард инструкция по применению

Также мне понравилось, что все сразу готово и не нужно ничего смешивать. Сделано в Япониипоэтому в качестве я уверенна. Красить оказалось очень просто и поэтому в следующий раз мы дадим это сделать моему младшему брату. После нанесения жидкости на кузов не оставлять на долгое время без располировки. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Помните, что после вскрытие ёмкости с покрытием начинается химическая реакция, поэтому, открытая ёмкость с покрытием не подлежит хранению! Оставшуюся, после обработки автомобиля, жидкость в дальнейшем также нельзя использовать! Пусть вас не смущают иероглифы на упаковке это не какой-то дешевый китайский полироль. Компания Willson находится в Японии. Их жидкое стекло создано из силана - соединения кремния и водорода. Такой тип полиролей называют керамическим.

Где можно заказать жидкое стекло для авто

Отполировала этим стеклом кузов машины. Сначала эффект понравился кузов сверкает, как новый, влага при дожде тоже отскакивает. а вот такая зараза, как пух частенько прилипает, и приходится потом чистить вручную и это не очень приятно Очень классная штука. Легкая в применении. После нанесения машину не узнать прям сияет, как новенькая) Держится долго и не нужно каждый день машину по пол часа натирать, полировать. Есть возможность защитить ее от негативных влияний извне. На полировку кузова автомобиля цена в Москве умеренная. Затраты с лихвой окупаются идеальным внешним видом машины, продлением срока службы лакокрасочного покрытия.

Жидкое стекло для авто сколько держится

Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD для авто дает кузову автомобиля максимальную неуязвимость при нанесении всего в несколько слоев. Силановая защита как называют японцы эту автокосметику, является модернизированной версией известного автолюбителям жидкого стекла. Благодаря особому составу полироль достаточно легко наносится на кузов без разводов и потеков. В интернете все же безопасней. Мой друг купил Willson Silane Guard в СПБ в небольшом магазинчике. Могу сказать, что испортил он свою машину этой штукой изрядно. Поэтому я доверяю только официальному сайту Вилсон Силан Гард. Недавно получил посылку и обработал Мазду. Обалденный эффект! Сразу видно высокое японское качество. Хранить упаковку нужно при температуре до +40 градусов. Нельзя допускать замерзания и хранения при минусовой температуре. Защищайте от попадания на упаковку солнечных лучей. Срок использования товара составляет 5 лет с момента производства.

Жидкое стекло для авто в Костанае

Прежде чем обрабатывать весь автомобиль, нужно протестировать действие средства на небольшом участке. Делается это для того, чтобы понять какой слой следует наносить(чтобы не переборщить). На самом деле все эти нюансы будут прописаны в инструкции на русском языке, но на всякий случай решил Вам заранее все рассказать, чтобы Вы не получили кота в мешке. В течении 5 дней не мыть автомобиль. В принципе то и все. Ещё будет огромным плюсом, если перед нанесением этой полироли, сделать глубокую полировку автомобиля, если авто не новое. Это увеличит эффект в несколько раз.

Сколько стоит покрыть авто жидким стеклом

В комплекте: состав SILANE GUARD, 57мл., губка-аппликатор для нанесения, салфетка для располировки, перчатка латексная для защиты кожи рук, инструкция. Полироль для автомобилей состоит из кремния, восковых и полировочных компонентов. В комплект изделия входит флакон с жидкостью, губка для ее нанесения на металлическую кузовную поверхность (аппликатор), перчатки из винила, специальная салфетка.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции