Жидкое стекло для авто производство Япония

Жидкое стекло для авто производство Япония

Интересная такая тема — жидкое стекло Willson Silane Guard. Silane Guard - средство для полировки авто в домашних условиях



100% подлинный состав
Гарантия результата
Наибольший эффект по демократичной стоимости
Не является причиной побочных исходов


Купить Silane Guard со скидкой 50%!























Обработка авто жидким стеклом отзывы цена

Жидкое стекло для авто производство Япония

Wilson Silane Guard отзывы

Легкое нанесение – состав однокомпонентный, простой в применении благодаря оргинальной японской технологии. Для автомобиля любого размера – одной упаковки (57 мл) достаточно для обработки легкового автомобиля. Японский продукт Silane Guard завоевал мега-популярность и позволил компании закрепить за собой позиции лидера на мировом рынке. Это революционное жидкое стекло с уникальной формулой, в составе которой диоксид кремния. Жидкое стекло для авто цена в спб. Жидкое стекло для авто. Покрытие авто жидким стеклом. Willson Silane Guard. Жидкое стекло guard в Дмитрове - счет В отличие от абразивных полиролей, безопасен для лакокрасочного покрытия. Body Glass Guard - новый высокотехнологичный продукт для обработки и защиты кузова. Японские производители предлагают уникальные полироли жидкое стекло марки Soft99 и Willson. Сохраняет блеск и защиту в Жидкое стекло guard в Дмитрове 1 года. Подвеска в идеале все новое. Заказал в интернет магазине саппо. Сохраняет цвет автомобиля и насыщенность его оттенков, а также придает яркий и глубокий блеск.

Жидкое стекло для авто Нижний Новгород купить

Первый отлично зарекомендовал себя в условиях отсутствия большого количество воды с грязью на дорогах. Второй следует выбирать тем автовладельцам, которые ездят в основном по местности, покрытой грязью, а также проживающим в регионах с повышенной влажностью. Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния надежно защищает от мелких царапин при механических и ручных мойках. Предохраняет лакокрасочное покрытие от агрессивного влияния солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных шампуней при бесконтактных мойках. Через два дня мой товарищ не выдержал сам. За кружкой пива, поделился секретом. Как оказалось, автомобиль он не перекрашивал. Сыновья подарили ему полироль Silane Guard, зная о любви к верному четырехколесному другу. Одно нанесение и вот какой результат. Плохо, что выяснить цену и место заказа мне не удалось. Пришлось искать самому.

Отзывы о Силан Гард жидкое стекло

Будьте внимательны, не наносите продукт на стекла, фары, резиновые и пластиковые части, бампера. Не производите обработку при минусовых температурах. Работайте в хорошо проветриваемых помещениях без попадания прямых солнечных лучшей и частиц пыли. А вот для работы с полиролем в виде пасты, требуется некоторый опыт и сноровка вкупе со специальным оборудованием. На кузов машины наносится паста и уже при с помощью полировочной машинки, данная паста кристаллизуется. Как и в первом случае, зеркальный глянец автомобиля будет идеален. Комплексная защита от внешних факторов – кузов дополнительно защищается от воздействия химических средств, солевых реагентов, солнца.

Жидкое стекло для авто купить дешево

Нанесение каждого последующего слоя «силан гард» осуществляется после выстаивания в 1 час предыдущего. Чем больше слоёв Вы наносите, тем дольше должен выстаиваться автомобиль в боксе. 1-2 слоя - 12 часов, 3-4 слоя - 24 часа, 5-10 слоев 48 - 74 часов... Мы рекомендуем приобретать жидкое стекло только у официальных представителей, иначе велик риск нарваться на подделку. Официальный представитель гарантирует положительный результат от использования средства только заказанном на их официальном сайте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Утилизировать после полного удаления содержимого. Полимеры на основе силана, растворитель нефтяной, отвердитель. Сделано в Японии Срок годности:

Silane Guard Willson отзывы

Приобретать средство необходимо только у официального представителя Silane Guard или производителя. Не стоит доверять сомнительным продавцам и рынкам, где шанс обзавестись контрафактной продукцией достаточно высок. Преимущества покрытия SILANE GUARD: - Качество мирового класса от компании Willson признанного лидера в автомобильной автокосметике -Автомобиль дольше остается чистым и легче отмывается -Блеск и защита кузова автомобиля до 1 года -Устойчивый водоотталкивающий эффект -Для всех цветов и оттенков -Для автомобиля любого размера -Легкое нанесение -Все необходимые принадлежности входят в комплект Вы можете купить жидкое стекло Willson Silane Guard для авто с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград и др.

Жидкое стекло Willson для темных авто

Silane Guard – препарат для окрашивания исключительно поверхностных кузовных элементов. Его ни в коем случае нельзя наносить на пластиковые и резиновые детали, бампер, стеклянные элементы и фары. Жидкое стекло надолго защищает внешний вид кузовной поверхности транспорта от нарушения целостности заводского покрытия сколов, царапин и других механических повреждений. Добрый день, меня зовут Елена. Я, как сейчас модно говорить, – автоледи. Мой стаж вождения составляет более 10 лет. Далее расскажу, как познакомилась со средством Willson Silane Guard.

Силановая защита Willson Silane Guard отзывы

Препаратом Silane Guard (СиланГард) пользоваться только по назначению. Этим продуктом окрашивают поверхностные элементы кузова. Данный состав предназначен для нанесения в тех местах, защищенных от проникновения пыли, а также солнечных лучей. При минусовых температурах окружающего воздуха нельзя пользоваться составом. Вы можете купить Покрытие-полироль Willson Silane Guard для кузова автомобиля, 57мл в интернет-магазине, а также уточнить наличие в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, где купить товар будет удобнее всего. Все можно сделать самостоятельно. Что понадобится, так это небольшие затраты на материалы, которые, к слову, можно использовать и в дальнейшем.

Жидкое стекло для авто купить в Чебоксарах

Главное, чтобы машина была без ржавчины. Сначала весь кузов потребуется обработать обезжиривателем, а потом - силановой защитой. Инструкция, приложенная к продукту сообщает, что эффект такой обработки достаточно длительный – в течение года машина будет выглядеть, как только что купленная. Но на деле отзывы покупателей в этом вопросе единодушны – состав актуален около 6-8 месяцев, после чего требуется повторное применение. К самостоятельной полировке очень долгая и тщательная подготовка, в том числе это касается места, где будет наносится полироль, нужно хорошо помыть машину, дать ей обсохнуть, и только потом наносить полировку. Производитель советует одноименные шампуни для более качественной помывки перед нанесением. Результат того стоит! Мы проверили полироль на крыле мотоблока.

Wilson Silane Guard жидкое стекло отзывы

Время, которое затрачивается на обработку – около часа. Сохнуть машина должна 5-6 часов. Раньше этого времени нельзя мыть машину и лучше на ней не ездить в течение этого времени. Как утверждает производитель, используя жидкое стекло Willson Silane Guard для покрытия своего авто один раз в 6 или 12 месяцев, Вы гарантируете сохранение безупречного вида машины на продолжительное время. Однако, не стоит безоговорочно верить в то, что пишет и гарантирует продавец и изготовитель, так как часто многие свойства специально завышаются с целью увеличения продаж.

Купить жидкое стекло для авто в Оренбурге

Если вы ищете опт для одностраничника, то, прежде чем сделать выбор, следует тщательно проанализировать большое количество параметров. Ведь далеко не все оптовики (в отличие от нас) предлагают действительно интересные условия взаимодействия. Но если вы обратитесь к нам, то будете приятно удивлены тем предложением, которое компания РусОпт подготовили для своих клиентов. Эффект, получаемый от применения состава, равнозначен покрытию, которое можно получить, воспользовавшись услугами дорого автосервиса. Это главное преимущество новинки в области защитных покрытий. Несмотря на невысокую стоимость, она позволяет добиться отличного результата. Больше не нужно платить большие суммы за салонное покрытие.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции