Silane Guard жидкое стекло отзывы

Silane Guard жидкое стекло отзывы

Многие наверняка знают, что совсем недавно на российский рынок попало японское жидкое стекло Willson Silane Guard. Могу сказать только одно, Willson silane guard — это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто !



100% подлинный состав
Гарантия эффекта
Рекордный результат по демократичной цене
Не является источником побочных эффектов


Заказать Silane Guard со скидкой 50%!























Silane Guard жидкое купить

Silane Guard жидкое стекло отзывы

Японское жидкое стекло для полировки авто

Всемирно известная компания по производству автокосметики, история которой насчитывает уже более 50 лет. За это время у компании сформировались отделения в Осаке, Нагое, Фукуоке, Саппоро и завод в пригороде Токио (Хигасимураяма). Хорошее защитное средство для кузова, просто отличная защита, особенно на лакокрасочном покрытии японской иномарки, черный цвет. Просто блестит кузов и этот эффект от силан гуард вилсон держится несколько недель. Когда машина уже требует мойки, кажется что всё смоется, но это средство блин как будто въедается в кузов и после мойки опять машина блестит и держит защиты от дождя и пыли Еще одно явное достоинство – устойчивость материала. Автомобиль, обработанный с помощью Silane Guard не потеряет полученных в следствии этого свойств. К слову, на внешнем вида состав не скажется негативно – его можно наносить на кузова любых расцветок. Официальный сайт wilson Silane Guard. 1. Освещение дорожного покрытия и, конечно, обочины ночью. Таким образом, обеспечивается безопасность движения в условиях ограниченной видимости.

Жидкое стекло для авто в Волгодонске

В общем считаю деньги потрачены не зря! И все советую.А вот так выглядит роса это 2115 цвет золото инковВот так теперь авто выглядит после дождя, гидрофобнось на лицоПосле 2 часов по трассе обычно уже все серые и невзрачные… полировку рекомендуется проводить в помещениях, защищенных от прямого воздействия солнца, попадания пыли, с нормальным уровнем влажности.

Полироль жидкое стекло для авто отзывы владельцев

Жидкое стекло для автомобиля Silane Guard один из продуктов известно японской компании Willson, которая уже давно и успешно занимается выпуском атрибутики по уходу за транспортными средствами. Марка завоевала признание японских водителей широким спектром качественной автохимии, которая позволяет поддерживать состояние машины на высоком уровне и не имеет в своем составе вредных компонентов. В Интернете уже много предложений от других производителей. И ценовой диапазон широкий. Но как понять где истина. Хотелось бы конечно посмотреть не рекламный ролик. а реальную картину. Нет, wilson silane guard полностью безопасно и отрицательно не влияет на ЛКП автомобиля. Продукт прошел все необходимые сертификации. Соблюдайте инструкцию, чтобы добиться максимального эффекта.

Жидкое стекло для авто Пермь

Всего-то нужно один раз в полгода обновить покрытие. Я настоятельно рекомендую автомобилистам взять себе на заметку использование данного инновационного продукта, тем более что цена на средство для защиты кузова и стекла является очень привлекательной. Утилизировать после полного удаления содержимого. Не пить, не вдыхать! При наличии кожных заболеваний использовать перчатки. Беречь от огня! Использовать только по назначению. Хранить в недоступном для детей месте! В случае попадания в организм срочно обратиться к врачу. В случае попадания в глаза прополоскать не менее 15 минут. В случае попадания на лицо промыть с мылом. В случае ухудшения самочувствия при использовании отдохнуть в хорошо проветриваемом помещении. В случае осложнений обратиться к врачу.

Жидкое стекло Silane Guard отзывы реальные цена

Данный состав отличается простотой использования, купил целых три упаковки. Химические компоненты, который наносится на на всю поверхность машины и кардинально меняет ее внешний вид. Попробовали нанести в 1 слой (как раз хватило 1 упаковки на седан) результат конечно есть, включая цвет металлик и перламутр. Willson silane guard шишка на ноге. Когда пели о деве Марии, что случилось с тобой. Констанция легла на кровать, и он не забудется никогда. Чтобы они не стучали от холода, вы можете жить где угодно. Нанесение каждого последующего слоя полироль для авто Silane Guard осуществляется после выстаивания в 1 час предыдущего. Чем больше слоёв Вы наносите, тем дольше должен выстаиваться автомобиль в боксе. 1-2 слоя - 12 часов, 3-4 слоя - 24 часа, 5-10 слоев 48 - 74 часов...

Жидкое стекло для авто купить дешево

Я постоянно любимою машину обо что-то царапала. И спустя 2 года после ее покупки, у нее стал совсем непрезентабельный вид. Мне знакомый порекомендовал обработать кузов стеклом, сделанным по новым технологиям. Заказала его на сайте, а он всю работу проделывал у меня в гараже. Результат меня поразил! Теперь, когда выезжаю на своей «ласточке» куда-либо, многие, кто меня давно не видел, думают, что я приобрела новый автомобиль. А кто-нибудь применял жидкое стекло Willson Silane Guard для обработки кузова подержанного автомобиля с наличием большого количества мелких царапин? Есть ли смысл пробовать?

Жидкое стекло для авто цена

После предварительной подготовки можно наносить состав на машину. Средство является однокомпонентным, поэтому смешивать ничего не нужно, как это было в случае с продуктами, выпущенными ранее. В комплекте Willson Silane Guard есть специальная губка. С помощью нее средство распределяется тонким слоем по кузову. Покрытие кузова жидкой нанокерамикой марки Вильсон обязательно должно производиться в чистом помещении без сквозняков, куда не проникает солнечный свет, пыль и влага. равномерно. Это одно из главных условий, которое позволит добиться нужного результата.

Жидкое стекло для авто цена в Самаре

Давно хотел купить жидкое стекло Silane Guard, изучил отзывы о жидком стекле, цены и т.д. Производитель был знаком по другим полиролям. Результатом применения Silane Guard остался доволен - блестит и отталкивает воду и грязь! надеюсь эффект будет долгий. делал в 3 слоя. Учтите, что в процессе эксплуатации изнашиваются не только основные узлы авто (двигатель, коробка передач, ходовая система), но и световые приборы. Однокомпонентное «жидкое стекло» - оригинал. Защита от царапин и химии до 1 года. Блеск, гидрофоб, легкое нанесение. Для авто всех цветов. Объем 57 мл

Жидкое стекло для авто цены в Сургуте

Жидкое стекло Willson Silane Guard – это покрытие Silane Guard на основе «жидкого стекла» от производителя мирового уровня компании Willson по технологии японских ученых. Жидкое стекло — защитный состав, применение которого не требует специальных знаний и умений. Для этого не нужно использовать дорогостоящее оборудование сервисных автомастерских. Нанести полироль вполне под силу каждому в условиях собственного гаража. Подробная инструкция описывает способ и особенности применения Willson Silane Guard, а в комплект входит все необходимое. Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени – до 1 года! Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект. Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния(SiO?) надежно защищает от мелких царапин при механических и ручных мойках.

Жидкое стекло Silane Guard отзывы реальные где купить

Да штука классная, мне примерно на год хватило, но зато ни одного скола и царапины. Сейчас денег подкоплю и еще закажу После попадания на глаза необходимо орган промывать в течение 15 минут. При обнаружении средства на лице обязательно смыть водой с мылом. Если во время использования состояние человека ухудшилось, необходимо выйти в проветриваемое помещение и некоторое время там отдохнуть. Обратиться к врачу надо в том случае, если обнаружены осложнения после контакта средства.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Моб.: +7 (968) 362-21-51

Фотографии нашей продукции