Жидкое стекло Willson Silane Guard

Жидкое стекло Willson Silane Guard

Автополироль Силановая защита Willson Silane Guard - новинка среди полиролей. Обработка покрытием для кузова автомобиля Silane Guard достаточно проста.



100% настоящий состав
Гарантия эффекта
Наивысший эффект по недорогой расценке
Не вызывает побочных последствий


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Жидкое стекло для авто Сургут

Жидкое стекло Willson Silane Guard

Жидкое стекло для авто российского производства

Хорошо, что у меня много знакомых, выручили. Подсказали купить жидкое стекло. нанесла его самостоятельно на покоцанную область и осталась довольна. Жидкое стекло Willson Silane Guard покрытие Silane Guard обеспечивает стойкую, долговременную защиту и непревзойденный блеск кузова автомобиля. Применяется для автомобилей всех цветов, в том числе с покрытием металлик, перламутр. Оригинальная японская технология позволила сделать состав однокомпонентным, очень легким в применении. Все необходимые принадлежности входят в комплект. Жидкое стекло для авто Willson Silane Guard – новый материал, при нанесении которого образуется кремнийорганическая полимерная пленка. Для улучшения эксплуатационных свойств средство усилено диоксидом кремния. Поэтому покрытие отличается высокой прочностью и обладает стойким водоотталкивающим эффектом! Silane Guard купить в Тюмени. Автомобилисты знают, как легко повредить машину в мегаполисе. Такое может случиться при парковке, на автостоянке, в пробке и т.д. Кроме того, на автомобиль могут напасть вандалы. Также поцарапать кузов могут и животные. Жидкое стекло для авто Silane Guard успешно решает эти проблемы, обеспечивая надежную защиту автомобиля от подобных случайностей.

Жидкое стекло Willson Silane Guard отзывы цена

Японская фирма Willson уже свыше 50 лет занимается выпуском автокосметики, поэтому при разработке данной полироли учитывались все факторы – вещество для защиты покрытия машины за короткий срок понравилось многим людям, на рынках ему нет равных, приемлемая стоимость, хорошие отзывы сформировали положительную репутацию выпускающей его компании. Небольшой тюбик клея 3 second rapid repair прекрасно подходит для мелких бытовых поломок. Он отлично справится с любой починкой и за считанные секунды устранит поломку. С ним многие вещи прослужат вам дольше. Преимущества товара Крайне удобный, небольшой тюбик удобно хранить и брать с собой в...

Жидкое стекло для авто в Уфе

За свои покупки вы получаете ОН-бонусы, которыми сможете оплатить следующие покупки. 1 ОN-бонус = 1 рубль подробнее При нанесении в три слоя состав может работать до 2 лет. Для того чтобы состав работал как можно дольше, машину желательно мыть бесконтактно.Подходит для всех цветов и оттенков. Для нанесения и полировки кузова никаких дополнительных средств и инструментов не требуется — все входит в набор.

Полироль Willson Silane Guard купить

У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этого средства сделал глубокую полировку. Эффект получился мегамощный! Машинка сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Уже прошло 5 месяцев, а покрытию всё нипочём. Всем советую! Сегодня жидкий полироль для авто Willson Silane Guard – один из лучших составов для обработки кузовов. Стоит он недорого, а полученный после применения результат всегда радует.

Жидкое стекло Willson Silane Guard

Крепкая, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния(SiO?) качественно защищает от микроцарапин, разрушительного воздействия солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных моющих средств во время бесконтактных мойках. Silane Guard – жидкое стекло для придания первоначального яркого оттенка лакокрасочному покрытию автомобиля. Так как средство новое и только начинает только появляться на автомобильном рынке, то цены могут быть самыми непредсказуемыми. По словам производителя Willson, для рынка России оптимальная цена жидкого стекла Silane Guard порядка 1990 рублей, хотя в некоторых магазинах могут продавать и по 4000 рублей. Могу сказать только одно, полироль силан гард — это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто ! Оно отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП. Существенно улучшает внешний вид авто. Лично у меня такое чувство, что я только забрал машину из салона!

Покрытие авто жидким стеклом Минск

Поверхность приобрела зеркальный блеск, а при особом попадании света кажется вообще зеркальной. Прошло уже несколько недель после обработки жидким стеклом Willson Silane Guard и автомобиль выглядит также, как и сразу после полировки. Сразу хочу отдельно поблагодарить менеджеров и работников фирмы, мы оформили у них заказ. После нанесения средства, будто машина только что из салона. Моя ласточка уже, микроцарапины и заполняет их, застывает и образует твердый слой на молекулярном уровне. Уже во время обработки можно заметить, чтобы уже на следующий день мог воспользоваться машиной. Омске и других городах России и СНГ (Беларусь, чтобы они дольше работали, чаще очищайте машину от грязи, желательно бесконтактно или губкой. Новинка, что их автомобиль существенно преображается и возникает ощущение, будто машину только что забрали из салона.

Японское жидкое стекло для полировки авто

При сравнении производителей полиролей по такому параметру, как время, за которое сходит штора воды с наклоненной под углом 15° поверхности, получаются следующие данные применительно к Silane Guard: Важные рекомендации: машину разрешено эксплуатировать через 12 часов при покрытии в два слоя, через 24 часа при нанесении трёх?четырех покрытий и через 48 часов при пятикратной обработке. Для поддержания эффекта желательно один раз месяц мыть свой автотранспорт на автомойке.

Каким жидким стеклом покрыть авто

Покрытие SILANE GUARD обеспечивает стойкую, долговременную защиту и непревзойденный блеск кузова Вашего автомобиля в течение долгого времени – до 1 года! Результаты использования silane guard: Cохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени – до 1 года! дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект. Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния надежно защищает от мелких царапин, агрессивного влияния солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных шампуней при бесконтактных мойках.

Жидкое стекло для авто Тольятти

Если верить заявленным принципам данной продукции, то использование Silane Guard Willson приведет к тому, что машина будет под надёжной защитой и засияет так, как будто только с конвейера. Машину тщательно моем и очищаем поверхность. Берем губку и обильно смачиваем в растворе. Состав наносим легкими движениями не втирая в поверхность. Ждем десять минут, чтобы все просохло. После процедуры протираем машину салфеткой. Состав создает на кузове прочную, кремнийорганическую полимерную пленку, усиленную диоксидом кремния (SiO? основа покрытий группы жидкое стекло )

Жидкое стекло для авто цена купить спб

Каждый последующий слой жидкого стекла должен наноситься с интервалом не менее одного часа от предыдущего. Чем больше слоев тем дольше автомобиль должен отстояться в боксе. Хотите настоящий высокоэффективный уход за автомобилем по-японски, не поддавайтесь искушению купить жидкое стекло Willson с неоправданно большой скидкой. Будьте бдительней и не делайте покупки в непроверенных интернет-магазинах.Красоты и блеска Вашему автомобилю!

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции