Жидкое стекло для авто Willson цена купить

Жидкое стекло для авто Willson цена купить

Willson Silane Guard - однокомпонентное жидкое стекло для защиты и придания блеска лакокрасочному покрытию автомобиля. Жидкое стекло Silane Guard Willson - обзор, отзывы и подробная инструкция по применению.



100% настоящий состав
Гарантия результата
Наивысший результат по доступной стоимости
Не является источником побочных следствий


Купить Silane Guard со скидкой 50%!























Жидкое стекло для авто купить в Ижевске

Жидкое стекло для авто Willson цена купить

Как выглядит жидкое стекло для авто

Использовать жидкое стекло для авто очень просто, для начала следует помыть и высушить автомобиль. После этого надеть защитную перчатку и обильно смочить губку в растворе. После этого необходимо аккуратно нанести средство на кузов. Подождать 5-10 минут до полного высыхания и протереть без нажима салфеткой. И это не какой-то хитрый маркетинговый ход алчных продавцов, желающих впарить средство подороже. Подобную информацию подтверждают и другие пользователи: в обзоре из автоблога автор упоминает, что купил средство на eBay за 2800 рублей. Если покупать через отечественные интернет-магазины, то цена будет еще выше. Это подтверждают и комментарии на Ютубе под упомянутыми обзорами: На официальном сайте Silane Guard Wilson вы можете найти ознакомительное видео, в котором расскажут о том, как правильно нанести состав. Ничего сложного в этом нет. Предварительно нужно вымыть и высушить авто, обезжирить его, и только после этого приступать к полировке. Делается она следующим образом: Жидкое стекло Silane Guard Willson настоящие отзывы. Предупреждения: Состав рекомендуется наносить в местах, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и пыли. Не наносить при минусовых температурах окружающего воздуха. В случае перекраски автомобиля перед использованием проверить воздействие на небольшом малозаметном участке.

Жидкое стекло для авто Иркутск отзывы

Покрытие кузова жидкой нанокерамикой марки Вильсон обязательно должно производиться в чистом помещении без сквозняков, куда не проникает солнечный свет, пыль и влага. равномерно. Это одно из главных условий, которое позволит добиться нужного результата. Жидкое стекло Silane Guard представляет собой полировочную жидкость для кузова автомобиля, при нанесения которой, на кузове образуется тончайшая пленка, которая обеспечивает безупречный вид авто на длительное время, создает стойкий водоотталкивающий эффект, ограждает от мелких повреждений и возвращает насыщенный цвет кузова.

Российское жидкое стекло для авто

Нанесение каждого последующего слоя silane guard жидкое стекло для авто осуществляется после выстаивания в 1 час предыдущего. Чем больше слоёв Вы наносите, тем дольше должен выстаиваться автомобиль в боксе. 1-2 слоя - 12 часов, 3-4 слоя - 24 часа, 5-10 слоев 48 - 74 часов... Два слоя дают непревзойденную защиту сроком от 1 до 1,5 лет. При нанесении в три слоя состав может работать до 2 лет. Для того чтобы состав работал как можно дольше, машину желательно мыть бесконтактно. Подходит для всех цветов и оттенков. Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова.

Жидкое стекло для авто Вилсон цена

Не переплачивайте за полировку вашего авто в сервисе - купите Willson Silane Guard в нашем магазине и уже завтра наслаждайтесь блеском своего автомобиля! Благодаря использованию этой полироли краска на кузове автомобиля не будет выгорать, ее цвет останется насыщенным и глубоким. Наносить Willson Body Glass Guard очень легко, вы можете делать это самостоятельно, не пользуясь никакими особыми приспособлениями. Это высокотехнологичное покрытие убережет лакокрасочный слой также от сколов и царапин, предотвратит появление пятен и оседание уличной пыли – ведь его слой гораздо толще, чем в случае восковых покрытий, которые предлагаются на мойках.

Купить жидкое стекло для авто Willson silane

Я за своей машинкой слежу сама. Мой матис хоть и маленький, но все же верный друг. Мою во дворе, потом наношу слой Silane Guard. Дополнительная защита все таки. Не понимаю людей, которым лень немного поработать. Делов то на полчаса. Обработка составом Willson Silane Guard приводит к формированию тончайшей пленки, которая заполняет микротрещины и создает гладкое, ровное покрытие, которое прекрасно отражает свет, заставляя машину сверкать. Наиболее часто задаваемым вопросом о жидком стекле у автолюбителей в последнее время является Где купить Willson Silane Guard? . Ответ очевиден: только на официальном сайте производителя.

Купить жидкое стекло для авто в Сургуте

Отличное средство, на мой взгляд, после полировки мелкие царапины стали совершенно незаметными, моя машина, можно сказать, обрела вторую молодость. Кстати, эффект сохраняется надолго. Вот хотя бы поприсутствовать во время процесса. Я, визуалист и если бы увидел положительный эффект думаю, что согласился бы. Защитное покрытие для кузова автомобиля на основе диоксида кремния - более известное как " жидкое стекло " Willson Glass Guard. Полироли на основе жидкого стекла · Покрытие - полироль "Силановая защита"(эффект защиты до 1 года) для кузова автомобиля с аппликаторами (95мл). Арт. № WSПокрытие SILANE GUARD обеспечивает стойкую. Жидкое стекло, Willson Silane Guard Защитное покрытие для кузова 95 мл. •Блеск и защита кузова автомобиля до 1 года.

Жидкое стекло для авто в Калининграде

Вывод: Я бы не смогла наносить полироль частями и ждать пока схватиться состав. Да, и помещения не было чистого. Просто испохабила бы состав и все. - Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния(SiO?) надежно защищает от мелких царапин при механических и ручных мойках

Купить жидкое стекло для авто в Сургуте

В первую очередь надо помыть машину, потом высушить поверхность. Советую ещё и очистителем обработать. Потом защитить бампера, стекла, фары, я их закрыл плёнкой. А потом уже можно наносить жидкое стекло. Оригинальная японская технология позволила сделать состав ОДНОКОМПОНЕНТНЫМ, очень легким в применении. Объема 95 мл. достаточно для обработки двух легковых машин, джипа или микроавтобуса!

Заказ жидкое стекло для полировки авто

Знаменитая японская компания Wilson представила на рынок своё революционное средство жидкое стекло для авто Silane Guard. Если вы хотите защитить кузов своего авто, придать ему блеска и дополнительно обеспечить водоотталкивающий эффект, остановите свой выбор на данной полироли. Его легко наносить, он доступен по цене и обеспечивает невероятный результат. Willson Silane Guard решил данную проблему – его состав однокомпонентный. 95 мл объёма хватает для обработки нескольких автомобилей D-класса. Кроме того, силановое покрытие полностью адаптировано под потребности тех, кто в первый раз подошёл к вопросу защиты лакокрасочной поверхности своего автомобиля.

Рейтинг полироли жидкое стекло для авто

Прилагаю фотографии для сравнения до и после . Фотографии после сняты на зеркалку. Может показаться, что для справедливого фотоотчета надо было бы снимать и фотографии до на неё же, но я думаю, что и так всё ясно. В случае попадания в организм – срочно обратиться к врачу. В случае попадания в глаза – прополоскать не менее 15 минут. В случае попадания на лицо – промыть с мылом. В случае ухудшения самочувствия при использовании – отдохнуть в хорошо проветриваемом помещении. В случае осложнений – обратиться к врачу. После его нанесения на кузове образуется кремнийорганическая полимерная пленка, обладающая декоративными и гидрофобными свойствами. Ее действие усилено диоксидом кремния. Пленка не теряет изначальные характеристики долгое время. Поэтому автомобиль, на который нанесено инновационное средство, роскошно выглядит на протяжении года! Однокомпонентное жидкое стекло Willson Silane Guard обладает весомыми преимуществами. К ним относятся такие моменты: Водоотталкивающий эффект — поверхность защищается от негативного воздействия влаги.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Моб.: +7 (968) 362-21-51

Фотографии нашей продукции