Жидкое стекло для авто в Костроме

Жидкое стекло для авто в Костроме

Стекло Willson Silane Guard – максимально простой в применении продукт. Silane Guard – представляет собой силановую защиту для кузова машины.



100% подлинный состав
Гарантия результата
Максимальный эффект по демократичной цене
Не вызывает побочных следствий


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Silane Guard ws 01276

Жидкое стекло для авто в Костроме

Silane Guard жидкое стекло для автово Владимире

Практика показывает, что наибольший водоотталкивающий эффект достигается после нанесения трех слоев средства. Впоследствии этот результат можно поддерживать без дополнительной полировки, если пользоваться специальным шампунем от фирмы Silane Guard . Придает обработанной поверхности водоотталкивающие, антистатические свойства, которые сохраняются более полугода. Совершенно безвредно для ЛКП, в отличие от абразивных полиролей. Сохранение эффекта - до 50 бесконтактных моек. Характеристики кулона крест Steel Rage:Длина – 23 смТолщина – 0.8 смВес - 60 грТип – мужскойМатериал – нержавеющая сталь 316L Напыление – трехслойное, под золотоЗамок – карабинЦвет – комбинация золотых и серебряных звеньевКомплектация кулона крест Steel Rage:Мужской кулон крест Steel Rage... Жидкое стекло для авто в Уфе. Могу сказать одно: Willson Silane Guard – это средство из разряда must have для тех, кто заботится о внешнем виде собственного авто. Оно отлично скрывает мелкие царапины и паутинку на ЛКП. Существенно улучшает внешний вид авто. Лично у меня такое чувство, что я только что забрал машину из салона.

Жидкое стекло для авто в Караганде

Компания Виллсон давно заслужила положительную репутацию у автолюбителей-новичков и специалистов. Последние отмечают, что все товары японской фирмы соответствуют заявленным характеристикам и не оказывают отрицательного воздействия на техническое состояние и внешний вид автомобиля. Встречайте новое поколение жидкого стекла Willson Glass Guard в Казани. Оно придает кузову Вашего автомобиля сияющий блеск на долгое время – до 1 года!

Жидкое стекло для авто Willson Silane Guard купить Екатеринбург

Помните, что после вскрытия емкости с покрытием начинается химическая реакция, поэтому открытая емкость с покрытием не подлежит хранению! Оставшуюся после обработки авто жидкость в дальнейшем нельзя использовать. Как показывает практика и отзывы пользователей, которые воспользовались средством – одного слоя вполне достаточно. Особенно если автомобиль в эксплуатации не больше 5 лет. Удаляет стойкие загрязнения с дисков и шин и возвращает им первоначальный вид. Благодаря входящим в состав нейтральным компонентам, не повреждает их поверхность, предохраняет резину от растрескивания, высыхания и продлевает срок её эксплуатации.

Полироль жидкое стекло для авто купить оригинал

Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени до 1 года! Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект. Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, усиленная диоксидом кремния(SiO?) надежно защищает от мелких царапин при механических и ручных мойках. В связи с простотой нанесения средства любой может справиться с этой задачей, так как в данном случае не нужен опыт и какие-либо профессиональные навыки. При этом объем средства в 95 мм вполне достаточный, чтобы можно было его использовать в течение года.

Жидкое стекло для авто отзывы цена

После нанесения жидкости на кузов не оставлять на долгое время без располировки. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Помните, что после вскрытие ёмкости с покрытием начинается химическая реакция, поэтому, открытая ёмкость с покрытием не подлежит хранению! Оставшуюся, после обработки автомобиля, жидкость в дальнейшем также нельзя использовать! Характеристики кулона крест Steel Rage:Длина – 23 смТолщина – 0.8 смВес - 60 грТип – мужскойМатериал – нержавеющая сталь 316L Напыление – трехслойное, под золотоЗамок – карабинЦвет – комбинация золотых и серебряных звеньевКомплектация кулона крест Steel Rage:Мужской кулон крест Steel Rage... Контакты с ветками и кустами теперь не страшны. Часто катаюсь с женой на природу и постоянно шоркую кузовом. Из-за это раньше появлялись мелкие, но неприятные царапины. Теперь это в прошлом. Благодарен вашему сайту за шикарное средство! Буду заказывать еще.

Wilson Silane Guard оригинал купить

Если автомобиль был перекрашен (не заводская краска), перед использованием проверьте воздействие состава на небольшом малозаметном участке. Японская компания Willson известна более 50 лет благодаря производству разного рода автокосметики. Самый известный завод по производству находится в пригороде Токио. Среди продукции Willson так же можно найти различные шампуни, принадлежности для ухода за кузовом, ароматизаторы и аксессуары для мойки. У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этой полироли сделал глубокую полировку. Эффект получился мега мощный! Машинка сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Всем советую

Silane Guard жидкое стекло для твоего авто в Краснодаре цена

Подарила мужу это средство, на сутки пропал в гараже. А потом появился) на как будто на новой сверкающей машинке! Не думала что какое то стекло может так преобразить автомобиль. Как будто подарок себе сделала, прям ну красиво очень. В комплекте стеклянный флакон с средством (57 мл), апликатор (внешне похоже на губку), полотенце, защитная перчатка (не понадобилась). Флакон имеет прозрачное окно для визуального контроля за расходом средства (виден уровень жидкости).

Жидкое стекло для авто Пермь цена

Использовать Silane Guard очень просто. В упаковке находится тюбик жидкого стекла и специальная губка для нанесения. Достаточно выдавить небольшое количество средства на губку, растереть его по кузову автомобиля. После нанесения требуется подождать в течение 10-15 минут, чтобы покрытие стало матовым. Затем нужно удалить остатки с помощью специальной салфетки. Машину к продаже готовил. Наносил жидкое стекло. Шикарный блеск. В итоге удалось ценник поднять на 20 к ))) Мы маленькая компания, в основе стратегии нашего развития лежит постоянное увеличение объёмов продаж, достигнуть которые можно только невысокой ценой.

Покраска авто жидким стеклом

Я боялась того, что сделаю что-то не так, и только испорчу свою машину. Но нет, все на столько просто и удобно, что сама того не ожидала. Теперь машина прекрасно выглядит, и я этим очень довольна. Комплект жидкого стекла Willson Silane Guard состоит из губки-аппликатора для обработки кузова, полировочной салфетки, защитной латексной перчатки, инструкции.

Жидкое стекло для авто в Твери

На следующий день приступили к заключительному этапу - нанесению Silane Guard. Если честно, эта самая удобная полироль из всех, что я когда-либо пробовал. Легко наносится, идеально ложится. Самое интересное, что после двойного нанесения у меня осталось еще чуть больше половины флакона. В сочетании со сравнительно недорогой стоимостью, это жидкое стекло является лучшим вариантом соотношения цены и качества. Прочная, кремнийорганическая полимерная пленка, улучшенная диоксидом кремния(SiO?) качественно оберегает от мелких царапин, разрушительного влияния солевых химреагентов зимой и сильнощелочных моющих средств во время бесконтактных помывках.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции