Жидкое стекло для авто плюсы и минусы

Жидкое стекло для авто плюсы и минусы

Жидкое стекло Willson Silane Guard надежно предохранит верхний слой от неблагоприятных факторов. Willson Silane Guard – жидкое стекло, которое считается одним из самых экономичных.



100% настоящий состав
Гарантия результата
Самый большой эффект по толковой стоимости
Не является источником побочных эффектов


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Silane Guard купить сайт

Жидкое стекло для авто плюсы и минусы

Купить жидкое стекло для авто в Белоруссии

Если Вы автолюбитель и хотите, чтобы автомобиль всегда выглядел как новый, несмотря на его пробег, тогда высококачественное жидкое стекло Willson Silane Guard, предназначено специально для Вас. Однокомпонентное средство, разработанное ведущей японской компанией, на рынке появилось сравнительно недавно. Мне понравилось как выглядит авто после покрытия, silane guard жидкое стекло для авто реально работает, думаю это лишним не будет тк мы любим выезжать на природу и контакты с ветками и кустами не исключены. Вилсон это фирма, которая давно сделала себя имя, от неё ждёшь качества по умолчанию. У кого-то другого я бы такую штуку не купил, побоялся бы за внешний вид автомобиля. Но это покрытие решил приобрести. Жидкое стекло для авто Хабаровск. что с этими добром на 3064 рубля делать ? 50 мл шампуня можно помыть машину от грязи один раз, а с тем что названо "жидким стеклом" ?

Жидкое стекло для авто купить Ростов

Касательно продукции Silane Guard Willson отзывы показывают, что покупать полироль следует только на собственном сайте производителя, так как застраховать себя от обмана другим способом невозможно. Проще всего Silane Guard купить, заказав товар у сотрудников компании. Они помогут оформить заказ, предоставят необходимую информацию, варианты способов доставки. Инновационный продукт имеет сертификат качества и другую документацию, и оригинал может быть доставлен в соответствие со всеми требованиями и пожеланиями пользователя. При попадании средства на одежду – незамедлительно произведите стирку. В случае попадания вещества в глаза, либо слизистые оболочки – обратитесь к врачу.

Жидкое стекло для авто Екатеринбург цена

- абралон — качественная шлифовка, которая продается с различной зернистостью (от 600 до 4 000). Абралон с максимальным «зерном» пригодиться для устранения серьезных повреждений (к примеру, глубоких царапин на поверхности). В свою очередь мелкозернистая шлифовка будет эффективной при выполнении «точечных» работ Покупала на одном из сайтов, стоимость ее там сравнительно не большая. По качеству такая штука и правда отличная, потому я осталась довольна покупкой.

Жидкое стекло для авто Willson silane

Продукция данного класса часто подделывается, поэтому приобретать ее нужно только у проверенных дистрибьюторов. Вилсон это фирма, которая давно сделала себя имя, от неё ждёшь качества по умолчанию. У кого-то другого я бы такую штуку не купил, побоялся бы за внешний вид автомобиля. Но это покрытие решил приобрести. У меня машинка уже в возрасте, хочется придать ей лоска. В комплекте с самим покрытием идут губка, салфетка и перчатка, а также инструкция. Я её внимательно изучил, посмотрел видео-уроки в сети - в принципе ничего сложного, нужна только некоторая сноровка. В первую очередь надо помыть машину, потом высушить поверхность. Советую ещё и очистителем обработать.

Жидкое стекло для авто отзывы цена

Узнал о полироле случайно в инете. Просто лазил по форумам автолюбителей, и кто-то слишком уж восхищался приобретением. Ну, я, недолго думая, заказал на официальном сайте. Намучился, конечно, с нанесением, но ничего, эффект впечатлил и возместил мое потраченное время. Теперь не налюбуюсь своей крошкой!!! Уважаемые покупатели!Обращаем Ваше внимание на недобросовестных продавцов продукции WILLSON – это фальшивые интернет – магазины, продающие товар по неоправданно низкой цене!Наткнувшись на их сайты в интернете, мы насторожились - почему они продают «Жидкое стекло» Willson по цене ниже рыночной. Решив разобраться в данном вопросе, мы оформили у них заказ. Получив посылку - все стало ясно. Еще хочется добавить, что в России, Украине, Беларуси и Казахстане продажи средства Willson Silane Guard осуществляются только на официальном сайте. Опасайтесь подделок!

Как правильно покрыть авто жидким стеклом

Практика показывает, что наибольший водоотталкивающий эффект достигается после нанесения трех слоев средства. Впоследствии этот результат можно поддерживать без дополнительной полировки, если пользоваться специальным шампунем от фирмы Silane Guard . Герметичную тару нужно хранить в затемненном месте, где нет доступа детям при температуре от 0 до 40 градусов по Цельсию

Качественное жидкое стекло для авто

Японский производитель Willson представлял новый по тем временам продукт под названием Body Glass Guard , что дословно в переводе означает как Стеклянный защитник кузова . Предохраняет лакокрасочное покрытие от агрессивного влияния солевых реагентов в зимнее время года и сильнощелочных шампуней при бесконтактных мойках. Применяется для автомобилей всех цветов, в том числе с покрытием металлик, перламутр. Оригинальная японская технология позволила сделать состав однокомпонентным, очень легким в применении. Объема 57 мл. достаточно для покрытия легковой машины(в 2-3 слоя), джипа или микроавтобуса. «Процесс нанесения очень не понравился: долго, нудно, трудоемко. На выходе получаем кузов, покрытый стандартной дешевой полиролью. Рекомендовать не стану, да и сам больше использовать не буду».

Wilson Silane Guard купить в Москве

В отличие от многих других интернет-магазинов, мы доверяем своим клиентам, поэтому не требуем от вас предоплаты. Вы оплачиваете товар при получении в почтовом отделении или наличными курьеру. Это позволит вам осмотреть покупку перед оплатой и удостовериться в ее качестве. Мы расскажем Вам все об этом товаре, предложим наилучшие условия и ознакомим с подходящими акционными предложениями!

Инструкция по нанесению жидкого стекла Silane Guard

В конце хотел сказать! Эта полироль замечательная. Она стоит своих денег! У новых автомобилей лкп никакое, и по этому оно нуждается в хорошей защите! Полироль на основе жидкого стекла Willson Body Glass Guard - Хоть гвоздём по кузову...! Для тех у кого авто во дворе посвящяется...

Жидкое стекло для авто цена в Самаре

В комплект полироли входит флакон со средством, аппликатор, перчатка из винила, специальная салфетка, а также инструкция. Продукт не требует смешивания. В одной упаковке содержится 95 мл высококачественного жидкого стекла, достаточного для покрытия не менее двух легковых автомобилей. Обработал кузов автомобиля этим жидким стеклом, остался доволен результатом. Исчезли мелкие царапинки, покрытие гладкое, прямо блестит. И цена, я считаю, вполне приемлемая.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Моб.: +7 (968) 362-21-51

Фотографии нашей продукции