Жидкое стекло для авто Иркутск цена

Жидкое стекло для авто Иркутск цена

Друзья автомобилисты, я нашел отличное средство от мелких царапин — жидкое стекло Silane Guard. Многие наверняка знают, что совсем недавно на российский рынок попало японское жидкое стекло Willson Silane Guard.



100% подлинный состав
Гарантия эффекта
Рекордный эффект по понятной цене
Не является источником побочных следствий


Заказать Silane Guard со скидкой 50%!























Жидкое стекло Silane Guard от японской

Жидкое стекло для авто Иркутск цена

Жидкое стекло для авто Силан Гард

Так как расходуется стекло в незначительных объемах, возможно сокращение расходов на лакокрасочную продукцию. Чтобы обработать автомобиль достаточно воспользоваться объемом в 100 мл. У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этой полироли сделал глубокую полировку. Эффект получился мегамощный! Машинка сияет и блестит, дождя не боится, кустов не боится. Всем советую! Сохраняет оригинальный, яркий и насыщенный цвет кузова. Придает сияющий блеск кузову автомобиля в течение долгого времени – до 1 года! Дополнительно придает устойчивый водоотталкивающий эффект. Жидкое стекло для авто Украина. Скажу честно, максимальный водоотталкивающий эффект будет заметен спустя 3-4 слоя, повторюсь, речь идет о максимальном. Для поддержания эффекта, хватит 1 раз в месяц мыть авто с применением шампуня Willson Glass Body Maintenance Shampoo (так же есть у нас в продаже).

Жидкое стекло для авто купить дешево

В Интернете уже много предложений от других производителей. И ценовой диапазон широкий. Но как понять где истина. Хотелось бы конечно посмотреть не рекламный ролик. а реальную картину. У меня они не от стекла, а от koch twin wax наношу в конце каждой мойки, так что оно не может стереться ) Глава 15 Джо крутанул руль и резко развернул свою машину посреди улицы, а вы пока позаботьтесь о малышке и подержите моего коня — как вам известно. Чтобы они плакали или жаловались, по нервам его пробегали приятные импульсы. Озабоченно поглядев на нее, после ареста Кевин может попытаться с тобой связаться.

Купить жидкое стекло для авто в Калининграде

Оставшуюся, после обработки автомобиля, жидкость в дальнейшем также нельзя использовать! Хранить при температуре не выше 40 С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Не допускать замерзания. Хранить вертикально во избежание утечки. Утилизировать после полного удаления содержимого. Не пить, не вдыхать! При наличии кожных заболеваний использовать перчатки. Помимо данных элементов, в состав жидкого стекла для авто входит силан, отвердитель, растворитель на нефтяной основе. На официальном сайте представлен товар однокомпонентного типа, который не требует предварительных подготовительных работ. Максимальная защита кузова автомобиля при нанесении в 2-3 слоя. Аналог известной керамики , только японцы называют эти покрытия жидкое стекло , в данном случае используется термин силановая защита это новая доработка известного жидкого стекла . Теперь состав сверхпрочен и легок в нанесении. Вы действительно будете являться пионером новейших технологии, когда будете пользоваться данным составов. Первый слой хорошо впитывается в ЛКП, а второй создаёт надежную защиту скрепляясь с первым.

Полироль Silane Guard отзывы

Как видите, достоинств масса. Лично я рекомендую жидкое стекло Silane Guard всем, кто любит и заботится о своем автомобиле. Купить его можно по кнопочке внизу в проверенном магазине без обмана и переплат. Жду и ваши отзывы! У меня авто не новое, поэтому перед нанесением этой полироли сделал глубокую полировку. Эффект получился мега-мощный! Машинка сияет блестит, дождя не боится, кустов не боится. Всем советую

Жидкое стекло для авто Барнаул

Лучше заранее позаботиться о защите автомобиля и покрыть его этим раствором. Оставить заявку можно на сайте. Стоит поспешить, ведь сейчас действует акционное предложение. Это, наверное, одно из лучших средств, которые есть в продаже и стоят не слишком дорого. Нанес на кузов и покрытие держится уже больше трех месяцев. Любые нарекания отсутствуют, так что с уверенностью рекомендую всем. Заказ сделал как раз на сайте что здесь указан. Тут можно купить оригинал, это я проверил лично.

Жидкое стекло для авто из Японии купить

Усилия ещё как требуются- все таки на все машину нанести надо, а то и в несколько слоев. По-моему лучше в автосервисе полироль делать по деньгам так же, только свое время и силы не тратишь, а уж про 50 тыс загнули конкретно Избегать попадания прямых солнечных лучей. Утилизировать после полного удаления содержимого. Полимеры на основе силана, растворитель нефтяной, отвердитель. Сделано в Японии Срок годности:

Покрыть авто жидким стеклом в Сургуте

Шумоизоляция автомобиля - это отделка кузова автомобиля специальными вибро- и шумопоглощающими материалами для минимализации шумов, дребезга и скрипов в автомобиле. При использовании качественных материалов для шумоизоляции вы сделаете свою поездку намного комфортной.Шумоизоляционные материалы подразделяются для: дверей, арок, пола и потолка салона, багажника, капота, и устранение скрипов внутри салона. С увеличением количества защитных слоев возрастает время нахождения машины в помещении для высыхания. Чтоб высушить десять слоев состава потребуется около трех суток. Одна упаковка рассчитана максимум на два слоя. Благодаря тому, что стоимость Willson Silane Guard весьма демократичная, каждый человек может приобрести сразу хоть десять упаковок. Аналог известной «керамики», только японцы называют эти покрытия «жидкое стекло», в данном случае используется термин «силановая защита» — это новая доработка известного «жидкого стекла».

Жидкое стекло для авто что это такое отзывы

На удивление все так и получилось. От себя добавлю, что при помощи Silane Guard я зарихтовал сетку мелких царапин на дверях, которые заработал, когда ездил на рыбалку через поле с высокой высохшей травой. Перед выездом из гаража автомобилист в первую очередь должен позаботиться о своей безопасности. Особенно, если речь идет о зимнем периоде. Ведь дорога, порой, готовит нам множество сюрпризов, которые ... В то время, как производитель японского продукта Silane Guard дает гарантию на качественное покрытие, высокую защиту и привлекательный внешний вид транспортного средства на протяжении 1 года. Основа, нанесенная на покрытие, это прозрачная, тонкая и в тоже время прочная оболочка. Она способна противостоять не только лучам ультрафиолета, но еще химическим и механическим факторам.

Полироль Willson Silane Guard купить

Помните, что после вскрытие ёмкости с покрытием начинается химическая реакция, поэтому, открытая ёмкость с покрытием не подлежит хранению! Ян Непомук фон Фукс был первым немецким химиком, который в 1818 году разработал жидкое стекло. Но целью его изобретения было никак не покрытие кузова автомобилей, так как их в те времена вовсе не было и он вряд ли подумывал об этом.

Жидкое стекло для авто что это такое отзывы

Здравствуйте. Можно немного подробнее о нанесении данного состава в несколько слоев. Последовательность действий. Когда наносить каждый последующий слой? Страна производства жидкого стекла является Япония. Благодаря этому средству даже очень старый автомобиль может засиять новыми красками из-за появления глянца и для этого достаточно всего лишь одной процедуры покрытия. Помимо внешних факторов жидкое стекло Silane Guard поможет защитить автомобиль от коррозии и мелких повреждений, хотя для этого придётся использовать несколько слоёв. Также Silane Guard предотвращает прилипание грязи, что поможет сократить расходы на автомойку или время на самостоятельную помывку машины.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции