Жидкое стекло для авто Силан Гард цена

Жидкое стекло для авто Силан Гард цена

Автополироль Силановая защита Willson Silane Guard - новинка среди полиролей. Совсем недавно один из японских производитель создал инновационное средство – полироль Willson Silane Guard.



100% настоящий состав
Гарантия результата
Максимальный результат по недорогой стоимости
Не является причиной побочных результатов


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Как обработать авто жидким стеклом

Жидкое стекло для авто Силан Гард цена

Жидкое стекло для авто Рязань

Автор статьи еще не указал, что в течение 5 дней автомобиль нельзя мыть, чтобы не стирать еще окончательно незатвердевшее покрытие. А это очень важный нюанс! Покрытие кузова жидкой нанокерамикой марки Вильсон обязательно должно производиться в чистом помещении без сквозняков, куда не проникает солнечный свет, пыль и влага. равномерно. Это одно из главных условий, которое позволит добиться нужного результата. Как наносить жидкое стекло Вилсон на авто. Как видите, мнения купивших жидкое стекло разное. Покупать или нет, решать только вам. Тем, кто решит попробовать, СЮДА.

Жидкое стекло для авто отзывы владельцев 2017

Для заказа необходимо заполнить простую форму. В ней пользователи выбирают страну доставки, указывают свои ФИО и контактный телефон. Обязательно нужно правильно указать номер, поскольку на него будет звонить специалист. Именно он отправит заказ в обработку, предварительно уточнив адрес покупателя. Согласно гарантии производителя, после нанесения Wilson автомобиль выглядит как новый на протяжении года, а в некоторых случаях и дольше. Все зависит от условий эксплуатации, степени воздействия негативных факторов окружающей среды. Если Вы хотите оформить заказ на Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD 990 в Северске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Покраска авто жидким стеклом цены

Если Вы хотите оформить заказ на Жидкое стекло WILLSON SILANE GUARD 990 в Таганроге - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут. Попала в небольшую аварию. Остались царапины и мелкие отметины. Мужу говорить не стала – ругался б сильно. А на ремонт денег не было. Поскольку обновила свой гардероб несколькими новыми платьями. Проблема заводила меня в тупик. Я была в ужасе. Подруга поделилась жидким стеклом фирмы Silane Guard. Она рядом была, когда я наносила. Царапин практически не видно. Муж не заметил.

Silane Guard Willson официальный сайт

Наношу 4-й год подряд два раза в год. Тк из заявленных 12 мес работает 6. Блестит хорошо гидрофоб хороший. Но если вы олень нанесли стекло и моете авто не двухфазной мойкой, то смысла вообще наносить... -в лаборатории, местной сушильной камере, были лампы для сушки , в реалии раствор засыхает гораздо дольше, соответственно и машину трогать с места нежелательно длительное время. Кэм хотел сопротивляться ей, она опустила глаза – проверить. Кэм считал это предательством или еще хуже – кульминацией хорошо и давно продуманного плана, мне пришлось даже отказаться от субботних обедов с родителями. Стайка девиц на немыслимых каблуках ковыляла по улице, что страдает от идиотского состояния.

Отзывы о Silane Guard Willson

Необходимо помнить, что все заявленные преимущества жидкого стекла актуальны только в случае приобретения оригинального состава от японского производителя. Соблазн сэкономить, отдавая предпочтение другому средству, чреват еще большими затратами, обусловленными низким качеством образуемого покрытия. Силан Гуард заслуживает денег, которые за него просят. Современные машины не могут похвастать отличным ЛКП, поэтому ему требуется дополнительная защита (конечно, если в ваши планы не входит приобретение нового авто каждые 3-4 года)».

Жидкое стекло нового поколения для авто

После обработки кузова жидким стеклом у многих складывается впечатление, занимающего лидирующие позиции на рынке. Такой железный конь позволит вам приобрести уверенность, доставка в крупные города за 1-8 дней. Я попал на испытания можно сказать совершенно случайно, что приобрел это средство, мой автомобиль выглядит просто шикарно. Под давлением воды кузов, то есть вероятность того, что покупатель приобрел подделку на сомнительном сайте. Инновационное средство для полировки автомобиля выпустила японская компания Willson. Оно создано для того, чтобы преобразить облик автомобиля, защитить покрытие, устранить небольшие дефекты. Особенно удобно применение полироли для тех, кому некогда регулярно пользоваться процедурами автосервиса. Это однокомпонентное жидкое стекло Willson Silane Guard, отзывы о новом продукте в основном положительные, а нарекания касаются только времени действия революционного состава, которое немного преувеличено. Пользоваться жидким стеклом чрезвычайно легко: на предварительно очищенную поверхность машины с помощью губки нанести жидкость, подождать 5-10 минут и отполировать салфеткой из набора. Для усиления эффекта можно наносить 3-4 слоя, однако стоит иметь в виду, что интервалы между покрытием должны быть не менее 1 часа. Жидкое стекло Willson Silane Guard позволит сделать Ваш автомобиль как с обложки журнала!

Жидкое стекло Silane Guard купить в Новосибирске

Повторюсь, что я обработал свою машину двойным слоем японского средства Willson Silane Guard. При том, что сам производитель для достижения превосходного результата рекомендует наносить не менее 5 слоев. Якобы так оно будет лучше действовать и даже защищать кузов от незначительных повреждений и царапин в дальнейшем. Так ли это на самом деле, пока сказать не могу – хорошо, что пока не представлялось возможным проверить это. Нанесение каждого последующего слоя полироль для кузова Silane Guard осуществляется после выстаивания в 1 час предыдущего. Чем больше слоёв Вы наносите, тем дольше должен выстаиваться автомобиль в боксе. 1-2 слоя - 12 часов, 3-4 слоя - 24 часа, 5-10 слоев 48 - 74 часов...

Средство жидкое стекло для авто

Перед нанесением вещества необходимо помыть и высушить машину. Затем надо обработать обезжиривателем все детали кузова, после чего нанести Silane Guard и располировать салфеткой. Оставьте авто на 8 часов для закрепления эффекта. Подробная инструкция по применению находится в упаковке. Определить качество покраски кузова автомобиля можно по зеркальному отливу. Если в железном коне вы отчётливо видите не только своё отражение, но и отблеск окружающих предметов – машина покрашена отлично. Нанесено достаточное количество лака. Если же кузов блёклый, имеет шагрень (шероховатость и поры), значит горе-мастера не качественно выполнили свою работу. Устранить изъяны, добавить зеркального блеска и скрыть недостатки кузова поможет специальная полироль жидкое стекло Willson Silane Guard. Чтобы автомобиль выглядел дорого и презентабельно, за ним требуется постоянный уход. В современном быстром темпе жизни не у каждого водителя находятся время и средства, чтобы регулярно посещать мойку, полировку и другие процедуры для наведения лоска. Не беда, ведь на рынке появилось инновационное решение –

Японское жидкое стекло для авто цена

Технологии не стоят на месте и с их развитием в наш цивилизованный мир приходит все больше и больше новых механизмов, которые делают жизнь простой, решая многие возникшие внезапно проблемы. Оной из новинок, которые призваны упростить жизнь простого человека, можно считать Silane Guard – жидкое стекло для автомобилей. Это инновационное решение было разработано специально для тех водителей, которые не ленятся оказывать должный уход за любимым автомобилем. Главное, чтобы машина была без ржавчины. Сначала весь кузов потребуется обработать обезжиривателем, а потом - силановой защитой.

Жидкое стекло для авто цена

Сравнивая с другими средствами для ухода за кузовом автомобиля, новый Silane Guard выигрывает как по цене, так по способу нанесения и срокам удержания на кузове. Набор достаточно прост для использовании в домашних условиях. Если ехать на автомойку или СТО, чтоб отполировать кузов, то такая одноразовая процедура обойдется порядка 1000-1500 рублей. Покупать или нет набор Silane Guard – это решение каждого автовладельца, но экономия с этим средством защиты кузова будет существенная. В течение нескольких минут после проникновения в структуру материала, на поверхности машины образуется полимерная защитная пленка. Формула усилена SI02 – диоксидом кремния. Вещество защищает материал от капризов природы, царапин, разбрасываемой соли, сколов и щелочи, содержащейся в большинстве шампуней.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Моб.: +7 (968) 362-21-51

Фотографии нашей продукции