Жидкое стекло для авто Хабаровск

Жидкое стекло для авто Хабаровск

Совсем недавно один из японских производитель создал инновационное средство – полироль Willson Silane Guard. Что такое жидкое стекло Willson Silane Guard?



100% подлинный состав
Гарантия результата
Наивысший эффект по приемлемой цене
Не вызывает побочных итогов


Приобрести Silane Guard со скидкой 50%!























Как правильно покрыть авто жидким стеклом

Жидкое стекло для авто Хабаровск

Силан Гард отзывы цена

Один из моих сотрудников очень рекомендовал нам в качестве новой услуги обработку автомобилей клиентов жидким стеклом Willson Silane Guard. Как вы наверно заметили: сайт Магазин №1 соответствует всем этим пунктам. Более того, в Краснодаре по улице Лизы Чайкиной 1/1, вы можете лично убедиться в качестве и приобрести жидкое стекло Willson Silane Guard и приобрести данный продукт по приемлемой цене. Оно создано на основе водорода и кремния по выверенным рецептам специалистов компании Willson мирового класса по производству автомобильной косметики. Отзывы покупателей Silane Guard. Антидождь легко наносится, прост в эксплуатации и крайне практичен. Улучшает видимость в непогоду, и полностью избавляет от капель даже в сильный дождь. Преимущества товара Компактный, практичный, практически незаменим в любую непогоду. Нанесенный слой долго держится, отталкивает воду,...

Стоимость жидкого стекла для авто

Это первый слой. Каждый последующий слой нужно наносить с предварительной выдержкой от 30 минут до 1 часа. Вторым слоем покрывал всё, кроме бамперов. Флакона с 57 мл при определённой сноровке мне хватило даже на 3-й слой: на крышу, капот, крылья, передние стойки и двери. После нанесения 3-о слоя даже осталось ещё немного жижки, подумалось: - Когда же ты уже закончишься? . На 3-слойное нанесение препарата у меня ушло 4 часа. Наносить нужно не менее, чем 2 слоя — так будет лучше стойкость препарата (толщина покрытия). Вилсон это имя. Это знаменитая фирма, тут, как говорится, не убавить Ее продукцию обычно берут не задумываясь. Но… конечно, всегда хочется предварительно ознакомиться с отзывами, на сегодня это лучший индикатор товара.

Жидкое стекло Silane Guard в Ставрополе

Защитное средство для кузова Willson Silane Guard жидкое стекло – это универсальный своего рода полироль, который, попадая на поверхность, застывает и обеспечивает непроницаемую пленку, защищающую автомобиль от влаги, коррозии, грязи, песка, солей, реагентов, царапин, воздействия солнечных лучей. По минимальной цене купить жидкое стекло Willson Silane Guard можно лишь в интернет магазинах официальных поставщиков производителя. Доставка осуществляется в максимально короткие сроки.

Жидкое стекло для авто стоимость работы

Японская компания Willson выпустила инновационную технологию для защиты и придания блеска кузову автомобиля. Она полностью заменяет полировку и нанесение воска, а также отличается революционным подходом к решению поставленной задачи: Сочетание натурального воска Карнауба с композитными полимерами позволяет придать кузову автомобиля непревзойдённый блеск и длительный водоотталкивающий эффект. Перед нанесением вещества необходимо помыть и высушить машину. Затем надо обработать обезжиривателем все детали кузова, после чего нанести Silane Guard и располировать салфеткой. Оставьте авто на 8 часов для закрепления эффекта. Подробная инструкция по применению находится в упаковке.

Silane Guard купить в Ярославле

Довольно кропотливая работа по нанесению состава на кузов, но получаемая защита от царапин и воздействия реагентов стоит нескольких дней труда. Сам использовал жидкое стекло Willson Silane Guard для своего авто и остался полностью доволен. Комплект, который прислали нам мошенники, включал абсолютно другие предметы непонятного происхождения (ничего из официального комплекта в посылку вложено не было). В добавок Aquapel Glass Treatment остается весьма эффективным в течение многих месяцев в обычных условиях эксплуатации включая сильный дождь, снег, мойку автомобиля и стекла, а также воздействие дорожных реагентов.

Жидкое стекло для авто Йошкар Ола

После длительной поездки на машине было уйма мошек. Машина была ужасно грязная. Не вытерпел и приобрёл жидкое стекло.Такое ощущение, что машине делали дорогостоющую услугу в автосервисе. Машина после обработки блестит как новая. ?Предварительно посмотрел видео в интернете как правильно наносить средство. Всё сделал согласно инструкции и полученным знаниям - результат отличный. После дождя видно, как капли лежат на барьере и не могут проникнуть к краске машины. Теперь советую всем друзьям и знакомым, чтобы не тратили лишних денег в автосервисах. Таким образом продлевается срок эксплуатации авто. По ходу работы и окончанию будьте внимательны и аккуратны. Для сохранения здоровья выполняйте все меры предосторожности: Хорошо, что у меня много знакомых, выручили. Подсказали купить жидкое стекло. нанесла его самостоятельно на покоцанную область и осталась довольна.

Жидкое стекло Вилсон Силан Гард отзывы

У нас по этой теме ажиотаж прошлым летом был. Брал себе. Ничего особенного, кроме цены нет. китайские не хуже полируют. А тех эффектов, о которых в рекламме красочно и сладко поют, нет. и царапины даже очень мелкие плохо скрывает. Так что не фонтан... Из этого набора стоящая только очищающая полироль. Класно избавляет фары от желтизны и помутнения и гудрон хорощо снимает с кузова.... Отличная вещь, это жидкое стекло стало просто спасением для меня и моего авто. Теперь моя машинка всегда выглядит чисто и аккуратно, даже в дождь. Считаю что SILANE GUARD не повредит ни одному автомобилисту, каждый может приобрести его и пользоваться пригодится абсолютно всем, так как всегда приятно иметь чистый и опрятный автомобиль в любую погоду.

Отзывы покупателей Silane Guard

Уважаемые посетители сайта! Обратите внимание на то, что все материалы на нашем сайте носят только информативный характер.Рекомендуем Вам воздержаться от самолечения и при недугах обращаться к опытным специалистам и врачам.Мы не интернет-магазин и не продаем какие-либо товары или услуги.Кроме этого, отзывы на нашем сайте пишут реальные люди, которые ранее воспользовались тем или иным товаром. Наиболее часто задаваемым вопросом о жидком стекле у автолюбителей в последнее время является Где купить Willson Silane Guard? . Ответ очевиден: только на официальном сайте производителя.

Самое лучшее жидкое стекло для авто

По моей машине не скажешь, что ее водит девушка. Хлам в ней царит постоянно, а с поездкой на автомойку вообще беда. Раз в два месяца если помою наружку и салон, и то хорошо. В бардачке половина косметички - это обычное дело. Парень как бы намекал мне, что пора бы помыть ласточку мою, но я что-то не особо торопилась с этими действиями по уходу за машиной. Надеемся, что предоставленная в обзоре информация была полезна и Вы сможете принять правильное решение. Спасибо за внимание!

Стоимость жидкого стекла для авто

Японская фирма Willson уже свыше 50 лет занимается выпуском автокосметики, поэтому при разработке данной полироли учитывались все факторы – вещество для защиты покрытия машины за короткий срок понравилось многим людям, на рынках ему нет равных, приемлемая стоимость, хорошие отзывы сформировали положительную репутацию выпускающей его компании. Также стоит отметить, что жидкое стекло, выпускаемое компанией Willson, более экономичное, то есть его расход меньший на фоне продукции конкурентов.

Информация о компании

ООО ТД "Астэр"

Склад отгрузки: Саратовская область, 

г. Балаково, ул. Вокзальная, д. 24-29/3

Тел.: +7 (495) 150-36-64

Моб.: +7 (909) 631-07-96

Фотографии нашей продукции